Pizzabrötchen selber machen

Hallo Ihr lieben
Heute möchte ich euch ein leckeres und simples
Rezept vorstellen für
Pizzabrötchen mit Trockenhefe

Je nach Grösse reicht dieses Rezept für ca. 8 – 10 Brötchen

Zutaten:
400 g Mehl
250 ml warmes Wasser
3 EL Öl
1 TL Salz
2 Pck Trockenhefe

Das Mehl und die Hefe miteinander vermischen und anschließend die restlichen Zutaten zugeben.
Alles miteinander verkneten und bei Zimmertemperatur um das doppelte aufgehen lassen (ca. 1. Stunde)
Teig in kleine Brötchen formen und auf dem mit Backpapier belegte Blech legen .

In den (kalten) Backofen geben und bei ca. 200° Grad
auf mittlerer Schiene
für 25 – 30 Minuten Backen

Nun wünsche ich euch
„Guten Appetit“

Liebe Grüße Martina

Werbeanzeigen

Ein Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s