Vanille Cornet ~ Schillerlocke

Hallo ihr lieben
Heute zeige ich euch ein leckeres Rezept f├╝r selbstgemachte Schillerlocken ­čśŹ

Ihr ben├Âtigt f├╝r 8-10 H├Ârnchen

8-10 Metall-H├Ârnchenspitzen
(Schaumrollen bzw. Schillerlocken Bachform)
Butter f├╝r die Formen
Backpapier f├╝r das Blech
1 Spritzt├╝te mit gezackter T├╝lle

1 Bl├Ątterteig, ca. 350 g
┬Ż Eiwei├č
2 EL Zucker
2 EL Rohzucker

F├╝r den Vanillepudding:
4 Eigelb
100 g Zucker
1 Vanilleschote, (Mark) oder 2 TL Vanillezucker
40 g Maisst├Ąrke
4 dl Milch
1,5 dl Sahne

Zubereitung:

Bl├Ątterteig flach auslegen, mit wenig Eiwei├č bestreichen
und mit Rohzucker bestreuen.
Den kalten Teig l├Ąngs in 8-10 Streifen schneiden.
Anschlie├čend leicht ├╝bereinander um die Metallspitzen legen.

H├Ârnchen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
In der Mitte des auf 200┬░C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Rausnehmen und auf einem Kuchengitter ausk├╝hlen lassen.

Zubereitung f├╝r den Pudding:
Alle Zutaten in einem Topf gut mischen und unter st├Ąndigem R├╝hren zum Kochen bringen.
Pudding durch ein Sieb in eine Sch├╝ssel gie├čen, zugedeckt ausk├╝hlen lassen und mindestens 2 Stunden k├╝hl stellen.

Kurz vor dem Servieren die Sahne steif schlagen.
Den Pudding glatt r├╝hren, Sahne sorgf├Ąltig darunterziehen und in den Spritzt├╝te f├╝llen.
H├Ârnchen bef├╝llen und servieren.

Guten Appetit

Was sagt ihr dazu?

F├╝r Fragen stehe ich Euch gerne zur Verf├╝gung

Bis bald
Eure Martina

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