Wurst-Käse Salat ~ Cervelat Salat

Hallo ihr Lieben
Heute gab es bei uns lecker Wurst-Käse oder auch Cervelat Salat genannt.
Nach Schweizer Art 🥰

Ihr benötigt für die Sauce:

1 EL Senf
2 EL Essig
3 EL Öl
Majonaise
Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Öl, Essig, Majonaise und Senf in einer Schüssel gut verrühren und mit Gewürzen abschmecken.

Für den Salat:

4 Cervelats oder Bockwürste
300 g Gruyère, Appenzeller oder Emmentaler,
6 Essiggurken oder Cornichons
1 kleine Zwiebel

Die Wurst pellen, in der Länge halbieren und ca 5mm dicke Stücke schneiden.
Käse in Würfel und die Cornichons in Scheiben schneiden.
Zum Schluß die Zwiebeln fein zerkleinern oder hacken.

Alle Zutaten mit der Sauce vermischen ca 20 Minuten ziehen lassen und genießen.

Dazu schmeckt Brot 😊

Was gab es heute bei euch zu essen?

Wünsche euch einen schönen Abend
Bis bald

Eure Martina

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s